A la Chlorella le llaman el Alga de la luz y su contenido en clorofila es mas alto que en cualquier otra planta que se conozca, por lo que depura, tonifica y oxigena la sangre de los riñones y el hígado.
La Chlorella además contiene gran cantidad de vitaminas del grupo B, como la B12 y el ácido fólico, también contiene hierro y proteínas.
Que ayer saliste y tienes resaca? Pues aquí tienes una receta que encontré en Organic Burst y que está para chuparse los dedos.
Yo la he bautizado como Guacamole de Chlorella
Coge un aguacate saca toda la carne y pochalá con un tenedor hasta tener un puré cremoso.
Añade el zumo de medio limón y remueve.
Después añade una cucharada de Chlorella
Un chorrito de aceite y sal y pimienta a tu gusto, y una pizca de sal , y si te gusta el picante un poco de chile en polvo.
y además unas semillas de girasol. Remueve todo y listo.
Se puede tomar como aperitivo con crudités, zanahoria, apio, etc.
Yo utilicé unas rebanadas de pan de centeno con semillas.
Es super fácil y rápido de hacer y está realmente bueno.
Macarena prueba esta receta, te va a encantar¡¡
Love Chlorella, verde verde
No hay comentarios:
Publicar un comentario