07 febrero 2015

Batido marrón..cacao

Seguimos con frio, con mucho frío y lo que apetece es tomar cosas calentitas y que mejor que un batido de chocolate. No siempre van a ser verdes, no?

El cacao puro y crudo esta lleno de antioxidantes super beneficiosos para nuestro organismo y nos vigoriza el corazón, el cerebro y el cuerpo entero.

www.mundoarcoiris.com


Un batido muy fácil de hacer para merendar

Ingredientes

- 1 taza  y 1/2 de leche de almendras
- 1C cacao en polvo
- 1 dátil sin hueso ( si te gusta muy dulce pon 2)
- 1 c canela en polvo
- 1 poquito de vainilla ( opcional)

Para que esté calentito puedes calentar la leche de almendras



La leche de almendras si no la quieres comprar, la puedes hacer tu mismo, con almendras y agua en la batidora y luego colándola con una tela o con una bolsa especifica para hacer leches vegetales ó de una forma supersencilla que me ha enseñado Ana Moreno y es, mezclando pasta de almendras ( que venden en los herbolarios ) y agua, así de sencillo.

www.herbolarionavarro.es


Love cacao en todas sus formas .

No hay comentarios:

Publicar un comentario