25 abril 2015

Cocinar con te

Estando en Ibiza con Anita , comprado todos los superalimentos que encontrábamos  en la tienda Savia y,  por ser buenas clientes,  nos regalaron un libro de recetas de YogiTea, así es que hoy hojeando  he seleccionado dos para hacer y que no tienen ninguna dificultad.

Una de ellas es un aliño para usar en lo que quieras.

Ingredientes

- Zumo de un pomelo pequeño
- 75 ml de agua
- 2 bolsitas de YogiTea Detox
- 30 gr de dátiles medjool
- 1c de aceite de lino
- 5 hojas de menta fresca



Ponemos las bolsitas de Te a infusionar con el agua caliente durante 5 minutos. Sacamos las bolsitas y lo dejamos enfriar. Una vez frio añadimos el zumo del pomelo, los dátiles, las hojas de menta, y batimos mientras añadimos lentamente el aceite.
Se puede conservar en un bote de cristal en el frigorífico para usar y disfrutar.


Que rico, no?


Arroz con Pistachos y Rosa

Ingredientes

- 200gr de arroz basmati integral
- 200 ml de agua
- 4 bolsitas de YogiTea Rosa
- 40 pistachos (crudos sin sal)
- 8 pizcas de cardamomo en polvo
- 8 pizcas de sal del himalaya
- Ralladura de limón o lima



Cocemos el arroz a fuego lento y tapado durante 40 minutos. Añadimos el contenido de las bolsitas de Te en los últimos 4 minutos de la cocción. Apagamos el fuego y añadimos los pistachos, el cardamomo, y la sal (también se pueden añadir unos pétalos de rosa deshidratados).
Dejamos enfriar y añadimos la ralladura del limón o la lima.


Uis que buena pinta para acompañarlos de una buena ensalada de hojas verdes.

Las fotos las hice al propio ibro de YogiTea, por si no están muy bien

Love estos inventos...Love fin de semana.




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