24 junio 2014

Hola Kale ¡¡

Y qué es el Kale?  Pues es una col rizada y super poderosa. Yo la probé en EEUU, como siempre de la mano de mi querida prima Macarena, allí está muy de moda, y aquí en España tardará todavía mucho en llegar, aunque el otro día descubrí una tienda online que la mandan a cualquier ciudad , es esta  http://www.agriculturavedicamaharishi.org/.

Bueno el Kale es un alimento que apenas tiene calorías, pero sus hojas contienen un gran poder antioxidante protector de células, además de mucho calcio, mucho hierro, muchas vitaminas, sobre todo A, C y K, también mucha fibra y también  mis queridos ácidos grasos Omega - 3.



Como cocinarlos?

Bueno, pues aparte de incorporarlos a los zumos verdes, yo lo he cocinado con muy poco aceite y los he mezclado con Quinoa, semillas de Chia y lino, y algunas nueces por encima.




También se pueden hacer chips de Kale de forma muy sencilla, solamente hay que cortar las hojas y con los dedos mojados en aceite damos una capa, las ponemos en una bandeja que también la hemos untado de aceite y al horno que ya estaba precalentado a 200º, con unos 6 minutos es suficiente, cogen un color marroncito y listo para comer muy crujiente.

"San Verdecito trae a España Kale prontito"

Love Kale

No hay comentarios:

Publicar un comentario