09 mayo 2016

Rollitos de quinoa con vinagreta de mango.

Hola¡¡¡ Cómo estáis?... Yo muy bien y con cambios.

 Estoy renovando la web de Valentina Mandarina y desde ahí, os iré informando de los nuevos talleres y todo lo nuevo que viene ...uy uy que misterio¡

El primer taller que impartiré como Valentina Mandarina es mi favorito, el taller de Chocolates.

La verdad es que me hace mucha ilusión este taller ya que lo organiza mi querida Mònica, directora de la Escuela de Vida Saludable Heurecca. Ella es una gran profesional volcada en su trabajo ayudando a todas aquellas personas que lo necesitan. En su espacio podéis encontrar clases de estiramientos, yoga y pilates, ademas de tener asesoramiento nutricional personalizado, reiki y mucho mas, si lo necesitas. Son muchas personas que ya han pasado por allí y están solucionando sus problemas de dolores, trastornos, etc., siendo un gran éxito para Heurecca.
Aquí os dejo el cartel y si necesitais la información podéis mandar un mail a info@valentinamandarina.com y os contestaré encantada.



Dicen que todo pasa en esta vida por algo, así es como el proyecto Pomelocomo ha dejado de existir y se ha abierto esta nueva ventana al mundo mágico y naranja de Valentina.

Espero que sigais todas las noticias dando un like en facebook en https://www.facebook.com/valentina.mandarina.96  y en Instagram en @valentina.mandarina

Y ahora os dejo esta receta que hice hace unos días y que además de estar riquísima es muy fácil de hacer.

Rollitos de quinoa con vinagreta de mango y naranja

Ingredientes para 6 rollitos

- 6 hojas de arroz
- 1 taza y 1/2 de quinoa
- 1 zanahoria morada
- brotes de apionabo o de otro vegetal que quieras
- 1 trozo de lombarda
- algunas hojas de lechugas mezclum
- algunas hojas de albahaca
- semillas de sésamo

Ingredientes vinagreta

- 1/2 mango
- 1/2 diente de ajo
- 1 C vinagre de arroz o de umeboshi
- 3 C tahini
- 1 C aceite de sésamo aliñalos
- 3 C zumo de naranja
- 1 chorrito zumo de limón
- sal al gusto

Cortar la zanahoria, las lechugas y la albahaca en trocitos pequeños, ponlos en un bol y aliñalo a tu gusto ( yo lo hice con zumo de limón y aceite)
Cuece la quinoa después de lavarla muy bien, unos 20 minutos y reserva, hasta que enfríe un poco.
En un plato hondo pon un poco de agua y remoja una hoja de arroz durante unos 30 segundos y ponlo encima de un paño húmedo bien extendido y ve disponiendo, primero dos hojas enteras de albahaca , encima, mas o menos una cucharada de quinoa y, una de la mezcla de vegetales y por último los brotes.
Dobla primero los laterales y después enrolla todo poco a poco.
Haz lo mismo con el resto de rollitos.

Para hacer la vinagreta mezcla todos los ingredientes en una batidora .



Puedes emplatar el rollo entero o puedes cortarlo a la mitad, como ves en la foto. Pon la salsa en un cuenco bonito y listo para comer.

A disfrutar¡¡¡¡¡

Love rollitos...Love Valentina Mandarina .











No hay comentarios:

Publicar un comentario