28 septiembre 2015

Salsas para postres

Creo que en otra vida fui pastelera, porque me encanta todo el tema de la repostería, ya de pequeña hacia unas tartas de piña que mi hermana adoraba y unas trufas de chocolate impresionantes.

Ahora mis tartas son sin lácteos , ni huevos. 

Cuando hago los postres , tener preparadas salsas me viene muy bien, así es que aquí os dejo tres de ellas.

Salsa de choclate

Ingredientes ( para mas o menos una taza grande de salsa)

- 1/2 taza de cacao crudo en polvo
- 1 taza de agave crudo
- 1 c vainilla
- 1 c canela
- 1/4 taza de aceite de coco
- sal del himalaya

Batimos todo menos el aceite de coco que lo añadimos al final y volvemos a batir para que se mezcle bien todo.
Si quieres una salsa mas parecida al chocoolate con leche, puedes añadir una taza de leche vegetal



Caramelo de dátil

Este caramelo lo aprendí en el taller de helados de Lala Kitchen y es una maravilla.

Ingredientes

- 2 tazas de dátiles ( yo prefiero los Medjool)
- 1/2 taza de agua

Batir y listo

Lala Kitchen


Salsa dorada

Ingredientes

- 2 tazas de agave crudo
- 1 c clavo
- 1 c nuez moscada
- 1 c jengibre en polvo
- 1 c mesquite
- 1 c lúcuma
- 1 c maca
- 2 cc canela
- 1 pizca de sal del himalaya

Batir todo muy bien hasta que queda una salsa densa. Está muy rica



Love postres crudiveganos...yeah¡



Fotos Pinterest







No hay comentarios:

Publicar un comentario