04 agosto 2015

Sorbete de frutos rojos y caramelo de plátano

Pues ayer me hice este estupendo sorbete que repetiré seguramente porque estaba buenisimoooo¡¡¡




Para hacer el sorbete y el caramelo de plátano , utilicé otro de mis superalimentos favorito, el Mesquite.



El Mesquite , también conocido como algarrobo blanco, es rico en calcio, sulfuro, magnesio, hierro y fósforo, en vitaminas , proteínas y fibra. Es muy recomendable para la buena salud de los huesos y además, tiene un sabor a caramelo que está delicioso.

Ingredientes

 - 1 taza de frutos rojos congelados
 - 1C Mesquite
 - 50 ml de agua
 - *

Batir todo y poner en un bol y reservar.

*A mi me gusta así, pero si te gusta mas dulce ,puedes añadir una par de dátiles, ó 1 C de agave, o tu endulzante preferido


Para el caramelo de plátano

 - 1 plátano congelado
 - 1 C Mesquite
 - 50 ml leche de coco ( puedes utilizar cualquier otra)

Batir y poner por encima de nuestro sorbete.Para que quede mas bonito da unas vueltas con la punta de una cuchara y cuchillo y adorna con Goji, nibs de cacao, fruta ó con lo que prefieras.



No dejes de probar esto, es una maravilla,

Love comer sano...love Mesquite

No hay comentarios:

Publicar un comentario