La primavera me enamora, y es justo en este cambio de estación cuando hay que preparar el cuerpo y limpiarlo de todos los excesos .
Mi flor preferida es la amapola
En invierno se almacena mas toxinas y grasas que en cualquier otra época del año, por lo que es conveniente hacerle un detox.
Yo voy a aprovechar mi máster en cocina crudivegana para hacerlo durante 3 días, en el que solamente consumiré infusiones, batidos verdes y la famosa sopa energética de Ann Wigmore ( creadora de la dieta crudivegana )
La simpática Ann
Hay varias versiones de la receta de esta sopa, pero yo os dejo aquí la que hace Ana Moreno.
Ingredientes
- 1poco de alga dulse
- 1/2 cm de jengibre
- 1/4 rama de apio
- zumo de 1 limón
- un puñado de espinacas baby ó brotes de girasol
- un puñado de germinados variados ( que no sean de soja)
- Rejuvelac hasta conseguir la cremosidad necesaria.
Es opcional añadir una manzana, ó un aguacate.
Sopa energética
Y para terminar por hoy os dejo el batido alegre que me he hecho esta mañana.
Ingredientes
- 1 vaso de leche de almendras ( la hice con una C de pasta de almendras y un vaso de agua )
- 1 C coco rallado
- 1 c mesquite
- 1 c hierba de trigo
- 1 plátano
- 2 CC de copos de avena integrales
- 2 cc de semillas de chia activadas
- 1 c de sirope de arce
- 1 C de algarroba en polvo ( si no tienes puedes poner cacao)
Batir y morir de amor con este batido...que rico pordios¡¡
Tengo una energía que podría mover una montaña¡¡
Love primavera con sus florecinas y su olor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario